22 мая Комментариев:
0
Просмотров:
925

ФИФА не собираются переносить время начала матчей ЧМ 2014

По заявлению ФИФА они исследовали этот вопрос, потратив на него около двух лет и заверили, что здоровью спортсменов ничто не угрожает.

Федерация профессиональных спортсменов Бразилии предложила изменить время начала 24 матчей ЧМ 2014, которые назначены на 13-00 по местному времени, на более позднее время, чтобы ограничить риски для здоровья спортсменов из-за сильной жары. Также в качестве альтернативы в ходе матча предложили делать двухминутные перерывы, для того чтобы спортсмены могли утолить жажду.
.
ФИФА заявило, что решение по проведению перерывов будут приниматься в зависимости от погодных условий и не будут обязательными.

+1
-80
-1
Другие статьи по этой теме
19 октября
Новосибирская область балансирует на грани рецессии в промышленности

<p>Новосибирскстат опубликовал аналитические данные за 9 месяцев 2016-го года, касающиеся промышленной деятельности региона. Индекс промышленного производства составил 101% в годовом сопоставлении.</p>

Просмотров: 589
Комментариев: 0
19 октября
ЦБ России предупредил о рисках потери контроля над инфляцией

Центральный банк России предупредил, что из-за роста неравенства населения, исчезновения среднего класса и уменьшения дохода и спроса на внутреннем рынке его способность контролировать инфляцию подвержена риску. Об этом сообщает Bloomberg.

Просмотров: 606
Комментариев: 0
18 октября
Банк России ликвидировал центральное денежное хранилище

<p>Банк России в 2016 году завершил работу по ликвидации центрального хранилища, сообщил журналистам первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский.</p>

Просмотров: 645
Комментариев: 0
18 октября
Банки Сбербанк и «ВТБ 24» снижают ставки по ипотеке

Сбербанк и ВТБ 24 понижают ставки по ипотеке, говорится в сообщениях банков. Также о возможности снижения ставок сообщил ВТБ.

Просмотров: 530
Комментариев: 0
18 октября
СМИ: США пересматривают свою стратегию в Сирии после установки там ПВО РФ Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3713158

США рассматривают возможности пересмотра своей стратегии в Сирии в связи с установкой в стране систем российского ПВО. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в вооруженных силах США.

Просмотров: 602
Комментариев: 0