06 июня Комментариев:
0
Просмотров:
1,863

За нападение на Бреда Питта украинского журналиста приговорили к 3 годам

После нападения на Брэда Питта, которое состоялось на премьере картины «Малефисента» суд Лос-Анджелеса вынес приговор украинскому журналисту Виталию Седюку - 3 года условно.

Свой приговор украинский журналист прокомментировал на американском канале Extra Tv в эфире ток-шоу. Седюк принес свои извинения Брэду Питту и Анджелине Джоли за доставленные неудобства. Журналист признает себя виновным в произошедшем инциденте и сожалеет, что лишил Джоли и Питта их звездного часа, т.к. привлек к себе больше внимания.

Седюк не стал давай комментарии по мере пресечения, которую назначил суд Лос-Анджелеса, а также о выполнении предписаний по посещению психиатра. Во время суда он не рискнул шутить и со всей серьезностью отнесся к процессу.

Седюк заявил, что у него странное чувство юмора и он считает себя немного отличающимся то других людей, поэтому его шутку не поняли в Голливуде.

В день инцидента Виталий Седюк, пытаясь поцеловать и потрогать актера набросился на Питта. Тот в свою очередь дал ему отпор, а уже спустя несколько дней после произошедшего сказал, что нанес удар первым.

Ранее Седюк был замечен еще в нескольких нападках на звезд. Он пытался обнять Брэдли Купера и Леонардо Ди Каприо, поцеловать Уилла Смита. В 2014 году на Каннском кинофестивале пострадала актриса Америка Феррера, которой украинский журналист залез под юбку.

+1
70
-1