01 апреля Комментариев:
3
Просмотров:
2,842

7 эпизод откроет продолжение легендарной истории

В мае этого года на одной из самых успешных киностудий Великобритании начнутся съемки нового 7 эпизода «Звездных войн». Pinewood группа компаний, на киностудиях которой снимались такие киношедевры как «Агент 007», «Гарри Поттер», «Бэтмен».

Кинокомпания Дисней совместно со своим подразделением Лукасфильм объявили, что сценарий нового эпизода закончен и спустя 9 лет после выхода последнего фильма, съемки киноэпопеи могут начаться. Сами работы над 7 эпизодом легендарной саги начались еще в 2012 году. Тогда кинокомпания Дисней купила LucasFilm и права на все продукты компании более чем за 4 млрд. долларов. После сделки Walt Disney заявил, что начнёт снимать новые серии таких фильмов как «Звездные войны» и «Приключения Индиана Джонса».

Тогда было малоизвестно о сюжете 7 эпизода и актёрском составе. Официально заявили только то, что режиссером станет Джей Абрамс, известный по своей работе в фильме «Звездный путь». На данный момент информации появилось намного больше. Так известно, что в фильме будет всеми полюбившийся робот R2 D2. Также в съемках скорее всего будут принимать участие Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, сыгравшие роли в предыдущих эпизодах.

Сюжет кинокартины пока держится в тайне, но поклонники строят предположения, основанные на наблюдениях и обнародованных мыслях Джорджа Лукаса:
  • Так, скорее всего, действия будут проходить через 20-40 лет после действий происходящих в 6 эпизоде;
  • С-3PO с R2 D2 станут героями во всех трех будущих частях;
  • Сама история будет основана на возрождении и становлении Новой Республики;
  • Большое внимание будет по-прежнему приковано к семье Скайуокеров;
  • В 7 эпизоде может быть показана история любви между Люком и неизвестной, пока, героиней;

6 Фильмов о Звездных войнах были сняты кинокомпанией ЛукасФильм с 1977 по 2005 год. Четверный, пятый, шестой снимались до 1983 года, а первые три эпизода вышли в 1999-2005 годах. 7 эпизод саги должен выйти в кинопрокат уже в декабре 2015 года, а следующие два фильма трилогии предположительно с интервалом два-три года.

+1
53
-1